+39 0342 780118 Richiesta

Il nostro ristorante

Pizzoccheri fatti a mano tutti i giorni.

Una vacanza in Valtellina non è completa se non provi i nostri piatti tradizionali. Al Ristorante Bellavista potrai infatti gustare tutte le ricette più famose della nostra terra:

  • Pizzoccheri fatti a mano tutti i giorni: pasta di grano saraceno simile alle tagliatelle, condita con formaggio Casera, grana, verza e burro
  • Sciatt: frittelle tonde e croccanti, preparate con grano saraceno e ripiene di Casera fuso, servite su un letto di cicoria
  • Polenta taragna: non può mancare nella tradizione culinaria della Valtellina. Preparata con farina di mais e grano saraceno e condita con olio d’oliva, fontina e burro
  • Taroz: un purè condito con fagiolini, fagioli lessati, formaggio Casera, burro e cipolla

Questi i nostri piatti tipici principali, ma potrai ancora lasciarti tentare dalla nostra bresaola, dai salami di cervo, dai formaggi Bitto e Scimudin.

Oltre ai classici piatti valtellinesi qui potrai ordinare pietanze vegetariane e vegane, piatti per chi ha intolleranze alimentari e cucina senza glutine.

decorazione

Perché sceglierci

  • Posizione panoramica
  • Ristorante tipico con specialità valtellinesi
  • Pizzoccheri fatti a mano tutti i giorni
  • Location ideale per ricevimenti e banchetti
  • Ampia terrazza esterna
  • Ristorante associato all’Accademia del Pizzocchero di Teglio
Quote

Pizzoccheri favolosi

Pizzoccheri favolosi, davvero eccezionali. Fatti a mano, formaggio ottimo e verdure del loro orto. Saporiti, ben conditi e porzioni enormi. Inoltre la Signora continua a passare tra i tavoli a "rabboccare" i piatti, non solo dei pizzoccheri ma anche degli altri piatti. Fanno anche pranzi a tema a seconda del periodo. Lo consiglio vivamente.

Proposte e Approfondimenti

decorazione

Teglio e la Valtellina

Scopri di più.

© 2019 Albergo Ristorante Bellavista di Elisa Maffescioni - Via Roma, 32, Teglio - P.Iva 00741270144 -

Realizzazione: Ueppy - Realizzazione siti interne a Bormio