+39 0342 780118 Richiesta

Accademia del Pizzocchero

Il nostro ristorante è il socio fondatore.

Il 2 Agosto 2002 è stata costituita l’Accademia del Pizzocchero di Teglio con lo scopo di tutelare, promuovere e diffondere il Pizzocchero di Teglio e tutte le espressioni tipiche dell’enogastronomia della provincia di Sondrio.

L’Accademia ha il compito quindi di intraprendere ed incoraggiare tutte le iniziative che possono contribuire a valorizzare ed accrescere la conoscenza dell’enogastronomia valtellinese anche come espressione di costume, di civiltà, di cultura e di scienza. Insieme ad un gruppo di operatori del settore e di simpatizzanti ne siamo i soci fondatori.

Dal 2013 inoltre i Pizzoccheri di Teglio hanno riconosciuto il marchio De.Co.



Consulta il sito ufficiale.

Clicca qui

decorazione

Perché sceglierci

  • Posizione panoramica
  • Ristorante tipico con specialità valtellinesi
  • Pizzoccheri fatti a mano tutti i giorni
  • Location ideale per ricevimenti e banchetti
  • Ampia terrazza esterna
  • Ristorante associato all’Accademia del Pizzocchero di Teglio
Quote

Il top!

Io e mia moglie abbiamo trascorso il fine settimana in questo meraviglioso hotel. Siamo stati benissimo. La struttura è bellissima e accogliente e i proprietari sono molto gentili e cordiali. Ottima anche la cucina con i piatti tipici valtellinesi. Dalla polenta taragna al brasato, per non parlare poi dei pizzoccheri fatti a mano: i più buoni di sempre. Ottima esperienza, ci vediamo presto!

Proposte e Approfondimenti

decorazione

Teglio e la Valtellina

Scopri di più.

© 2024 Albergo Ristorante Bellavista di Elisa Maffescioni - Via Roma, 32, Teglio - P.Iva 00741270144 -

Realizzazione: Ueppy - Realizzazione siti interne a Bormio